Lorsque l’on habite en Corse, il n’est pas rare d’avoir des amis ou de la famille qui chassent et nous ramène toujours un morceaux de sanglier. Le sanglier est un animal qui est très fréquent en Corse, c’est aussi un symbole sur l’ile de beauté. Évidemment, le sanglier c’est bon mais au bout de 2-3 repas, le gigot ne passe plus forcément, alors pourquoi ne pas en faire du pâté ? Surtout que c’est possible de le congeler pour le manger plus tard !
Attention pour préparer la recette, il vous faut une terrine qui va au four et qui dispose d’un couvercle.
Bonjour,
Merci beaucoup pour super recette.
Sylvain Bonnet Passemar
Bonjour,
merci pour cette super recette.
Est ce possible de faire cette recette en bocaux ? En disposant la préparation dans des bocaux puis traitement thermique à 100°C pendant 3 h ? merci
Il est bien entendu possible de le faire de cette façon, afin de stériliser les bocaux durant 3h !
Je vais ajouter cela à la recette !