Top recettes 2018
Crêpes à la farine de châtaignes
Encore une recette ultra-simple mais totalement de saison, car la chandeleur approche à grand pas ! Mettez un peu d’originalité et surtout un peu de Corse dans vos crêpes en...
Liqueur de Myrte
La recette de la liqueur de Myrte n’est pas compliquée à réaliser, il suffit d’un peu de patience et des bons ingrédients ! Avant tout petit rappel : les baies...
Veau à la Corse aux olives
La cuisine Corse est généreuse et délicate lorsque l’on réalise des mets avec passion et amour de la cuisine. Le veau à la corse aux olives vertes est typique et...
Recette des Canistrelli ou Coccioles
Les délicieux biscuits secs corses que l’on nomme canistrelli, cujuelles ou coccioles, sont une véritable institution sur l’Ile de Beauté. Au goûter pour les enfants, ou avec le café les...
Fiadone corse au citron
Le fiadone est un gâteau typiquement corse, c’est le dessert que tout le monde connait, sait faire et adore déguster entre amis ou en famille. La recette du fiadone n’est...