🚚 Livraison rapide depuis la Corse
🏠 Boutique 100% Corse basée à Ghisonaccia
🍽️ Dégustez des Saveurs Authentiques
🥩 Charcuterie Corse de Qualité Supérieure
Spécialiste des produits du terroir corse
Boutique située à Ghisonaccia (haute corse)
Chez vous en 3-5 jours ouvrés

Se connecter

S’enregistrer

A password will be sent to your email address.

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Papilottes de veau corse à la Nepita

Papilottes de veau corse à la Nepita

Pour réaliser cette recette rien de bien compliquer, seuls les ingrédients sont difficile à trouver en Métropole. En effet, nous allons utiliser cette herbe aromatique du maquis corse qu’est la Nepita (prononcez Nebida). Cette fleur aromatique se trouve principalement dans le maquis et se distingue de par son odeur mentholée et poivrée. La Nepita ou Calament Nepita se rapproche de l’origan et de la menthe poivrée, et donne des arômes frais et légèrement piquants. Cette plante se conserve accroché en bouquet à l’air libre ou séchée en pots.

Note

  • (2.6 /5)
  • 11 ratings

    Taille du texte

Partagez sur les réseaux sociaux