4 Personnes ~ 30 minutes
  • - Canneloni brousse-menthe Colomba©
  • - sauce tomate
  • - fromage rapé
  • - basilic
  • - sel
  • - poivre

Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra simple et basée sur des produits manufacturés.

En effet, j’ai eu un véritable coup de cœur pour les pâtes fraîches Colomba© ! Produites en Corse et distribuées uniquement en Corse pour le moment, elles sont excellentes et peuvent être très bien cuisinées en ajoutant quelques ingrédients bien choisis !

Recette des canneloni à la brousse

  • Il suffit de prendre des canneloni à la brousse et la menthe commercialisées dans les GMS corses principalement.
  • Disposer les canneloni dans un plat à gratin et les recouvrir de sauce tomate. Pour ma part je prends du concentré de tomates que je dilue avec un peu d’eau et d’huile d’olive.
  • on y ajoute également un peu de sel, un peu de poivre et du basilic hâche finement.
  • Recouvrir le tout de fromage râpé

Cuisson et dégustation des canneloni à la brousse et menthe

Enfourner le plat pendant environ 20 min entre 180 et 200 c°. Le fromage doit être fondu voir gratiné.

Servir ces canneloni accompagnés d’une salade verte ou un mélange de mâche et roquette.