Poissons

Rouget à la bonifacienne

Rougets à la Bonifacienne

1 sur 5 35 Minutes

Le rouget est un poisson typique de la méditerranée, c’est pourquoi nous retrouvons certaines recettes Corses qui le mette en avant. Accompagné d’une délicieuse sauce tomate et de quelques anchois,...

Préparer la recette...

flickr © TTSENG

Brouillade d’oeufs aux oursins

0 sur 5

Etant donné que les oursins se pêche d’octobre à avril, Noël est la saison idéale pour préparer cette recette de brouillade d’oeufs aux oursins. Saviez-vous que ce qui se mange...

Préparer la recette...

Sardines farcies au brocciu

Sardines farcies au brocciu

5 sur 5 30 Minutes

De nombreuses personnes n’apprécie pas les sardines, non pas à cause du goût mais plutôt à cause de l’odeur… Mais aussi pour le temps de préparation, vidage et nettoyage de...

Préparer la recette...

Soupe de poissons Corse

Soupe de poissons Corse

0 sur 5 60 Minutes

L’hiver approche et rien de tel qu’une soupe pour se réchauffer. Tentez l’expérience soupe de poissons si vous n’en n’avez jamais mangé. Cette recette est une des nombreuses variantes de...

Préparer la recette...

79c68bed4d0ee20e483699ae3ea6bc70OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO