La Scrichjulà, la pâte à tartiner corse

La Scrichjulà, la pâte à tartiner corse

Chez Recettes-Corses nous aimons les produits novateurs et artisanaux surtout quand celui-ci vient de Corse !

Qui n’aime pas la célèbre pâte à tartiner italienne à la noisette mondialement connu ?

Aujourd’hui, j’ai envie de vous faire découvrir une pâte à tartiner corse « La Scrichjulà » !

LE MARIAGE SUBTIL ENTRE UN PRALINÉ AMANDE NOISETTE LE CHOCOLAT ET UN CAFÉ TORRÉFIÉ CROUSTILLANT

 

 

Voilà ce qu’il faudrait en retenir !

Élaborée et fabriquée en haute Corse à folelli, elle allie le praliné à un café noir torréfié.
Tout d’abord, en bouche un intense parfum de praliné qui nous rappelle la plupart des pâtes à tartiner du marché mais ensuite vient le délicieux goût du café.
Là-dessus on termine sur un très original et croquant café !
Un longueur en bouche et une texture qui n’a absolument rien à envier aux autres pâtes à tartiner bio, artisanales, etc…

Je l’ai testé sur des tartines de pain bien entendu légèrement toastés mais également sur des crêpes : un dé-li-ceee !
Bien évidemment, ce n’est pas forcément à mettre dans toutes les bouches, le café en éloignera plus d’un, surtout les enfants…

Un produit 100% artisanal, élue meilleure pâte à tartiner de France et d’Italie en 2015.

Ingrédients : Noisettes 24%, amandes 24%, café 20%, chocolat noir, sucre de canne, beurre de cacao, huile de tournesol non hydrogène, lactose, émulsifiant( lécithine de soja).

Pour en acheter, rendez-vous ici : http://www.vianustrale.com/#!la-scrichjula/cjg9

4 Responses to La Scrichjulà, la pâte à tartiner corse
  1. SABIANI 16 janvier 2016 à 15 h 07 min #

    Quand on se rend sur le site, comme indiqué, on clique sur acheter mais rien pour commander!!!

    • Florian 10 février 2016 à 9 h 10 min #

      Il y a effectivement un problème sur le site du fabriquant…
      Je vous invite à les contacter directement.

  2. SABIANI 16 janvier 2016 à 15 h 00 min #

    Elle est où, la recette?

    • Florian 10 février 2016 à 9 h 11 min #

      Ce n’est pas une recette, mais une présentation du produit que je trouve très bon et surtout fabriqué en Corse par des corses, ce qui à le mérite d’être souligné.

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